БЕСИТ.СУ |
| хочется взять и рассказать |
| главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация] |
| бесит [115] не бесит [X] | |
| Бесит, что мы с мужем на грани развода из-за ерунды: он хочет детей, а я нет! И вообще бесит , что все вокруг навязывают этих детей, кого знакомых ни встретишь, все тут же: ну как, еще не родила?! Да я еще хочу для себя пожить, я не хочу погрязнуть в грязных подгузниках и подгонять свою жизнь под потребности ребенка! | |
| Теги: без тэгов | комментариев (614) -> |
| Ушки: Перед тем как забеременеть муж провел беседу: очень подробно расписал что ждет и как будет,в темных тонах расписывал,чтоб страшно было. Итог: сын очень спокойный, уравновешеный ребенок, развитый, постоянный генератор счастья. Муж счастлив, я тоже. |
| m_kalifornia: жЕНЩИНы рожающие ВСЕ ПОГОЛОВНО СВИНОМАТКИ !!!!ЯСНО ВАМ!!!! |
| m_kalifornia: нЕНАВИжУ женщин свиноматок!!!Дети - это зло. |
| m_kalifornia: Я непонимаю, что здесь все на оправдываются перед тремя точками - этой свиноматкой долбанной!!!Пусть подавиться памперсом и молчит в трубочку.Есть женщины великие, а есть свиноматки. Автор, прежде чем рожать советую 1000 раз подумать какой вы видите себя в будующем.Если уж и надумаете рожать то не раньше 30, для себя пожить надо!!!И то если осмелитесь, автор , то советую делать это при больших деньгах, чтоб можно было сбагрить этого противного ребёнка на няню. А Три точки предлагаю послать на Три буквы!!!Чтоб не гадила на вайте своими низменными мыслями.Всегда есть и будут холёные леди, которые богаты, начищенны до блеска, и чертовски красивы. А такие свиноматки как три точки и ещё 90% населения будут зеленеть от зависти и покупать для своих отвисших сисек - дешёвые лифчики. Да у мужиков на таких не стоит, вот они и бесятся! Ха-ха-ха!!! |
| Shpilks: *Какая, однако, истеричка. "Всегда есть и будут холёные леди, которые богаты, начищенны до блеска, и чертовски красивы" - и не размножаются. а что, меня устраивает. |
| впрврвр: автор иди в жопу! Не заслуживаешь деток с такими мыслями в голове, потом мечтать будешь о детках, и не факт что получатся. |
| MblMp: Не рожай. Вымирайте нахуй |
| Лена: во ты эгоистка!!!!!!!!!! шалава в общем! |
| эээ : ...детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы... |
| Марго: Автор! Женщина создана для того, чтобы рожать детей. Запоми это. Вот в чём твоё главное предназначение. Хватит уже для себя жить. А если будешь и дальше гнуть свою линию, муж от тебя уйдет и правильно сделает. Он же хочет полноценную семью, пойми это. Вообщем, пока не поздно, пересмотри свою точку зрения. |
| машка : не рожай, если не хочешь, а с мужем разводись- если не из-за детей, то из-за чего нибудь другого поссоритесь |
| flick yoli: Автору +100500, задолбали уже со своим навязыванием. |
| Tigroid: Мда... Тут от размноженцев столько грязи вылилось. Почему-то считается, что жить в свое удовольствие это обязательно "трахаться направо и налево". От чего так? Самим не в досуг? Жена не дает? Спиногрызы п..ду растянули? Извините конечно за грубость, на с хамлом я именно так и разговариваю. Какие вам вообще дети, если вы к женскому полу относитесь на уровне средневековья? - "Сиди себе баба, знай свое место и помалкивай". Развели культ детей. Уже каждая тупая овца считает, что обязана до 20-ти лет приковать к себе мужика, женить его и обзавестись пузом. То, что он сбежит к готовой ему родить или вообще к женщине с детьми, еще вилами по воде писано, т.к. я смотрю к матерям одиночкам прям очереди из прынцов каждый день выстраиваются. Или какого лешего они именно к нерожавшим сбегают от своего счастья семейного? Девушка пытается осмысленно подойти к вопросу, ее как и любого нормального человека, терзают сомнения - "А смогу ли я?", "А как это повлияет на мою жизнь", "И в состоянии ли я воспитать человека?" Это теперь называют инфантильностью? Автор, мужу вашему респект и уважуха, ибо, если любит - поймет. Не будет давить, подождет хоть два года, хоть пять. Автору совет - пройдите полное мед обследование у нормального врача, с которым обсудите все детали, в том числе и ваши шансы родить здорового ребенка после 30-ти. Может даже понадобится какой либо профилактический курс или отдых. Т.к. беременность - это огромный труд, который требует много сил и здоровья. И еще - не выносите семейные проблемы на всеобщее обозрение, быдлу на них наплевать, ему лишь бы других дерьмом облить и себя на этом фоне в белом фраке выставить. |
| Gogi: Сука да и всё, что тут скажешь! |
| [в начало] [предыдущая] 11 12 13 [следующая] [в конец] |