БЕСИТ.СУ |
| хочется взять и рассказать |
| главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация] |
| бесит [-14] не бесит [X] | |
|
Бесит, что из-за какой-то "морали", рамок приличия и чтобы блядью не прослыть, с парнями нельзя заниматься сексом на первом свидании. Вдруг он в постели никакой, зачем мне тогда с ним вообще общаться, время терять? Бесит это ханжество! |
|
| Теги: без тэгов | комментариев (335) -> |
| малолетка: ахаха, при чем тут педики? =)) Парни решили поиграть в футбол, а поскольку малолетке всегда все надо, она тоже вызвалась играть. Вот и все. Так что твои "всегда верные стереотипы" видно упираются в волшебных дур, к-рые любят плюшевых медведей, пьянеют с первого бокала шампанского и дают поносить парню свою женскую сумку =) |
| Дрочер: Ну вобще то описаные тобой волшебные дуры это и есть настоящие девушки прекрасные и непосредственные... Остальные не более чем страшные мужикобабы с кучей комплексов и страшным лицом ( к тому же плоские как доска но это уже к теме не относиться)а также зашкаливающим ЧСВ и больным ОБВМ. Ня или не Ня? |
| Iron: Не думал что когда-нибудь соглашусь с человеком под ником Дрочер, но соглашусь. Мало кому на самом деле нужны такие женщины, о которых часто ноют парни - мол, кабы мне админа, кабы мне свою в доску тёлку, кабы мне чтоб футбол любила а не шмотки... на деле такие совсем неженственны и воспринимаются именно как друзья, не более. |
| Iron: Это типа такой псевдоидеал, девушки тоже частенько ноют, что лучшие люди на свете - это гомики, с которыми и про шмотки, и про артхаус, и про мужиков. Только как сексуальный объект не воспринимаются такие... и слава богу |
| ололо: может быть и сисадмин и очень женсвенна и сексуальна=) но такие давно заняты)) |
| олололюб: очень редко такое бывает))) ололо, я вас люблю. |
| малолетка: Дрочер, под волшебными дурами я подразумевала латентных анэнцефалок. Про других адекватных и интересных леди можно сказать, что они умны, уверены в себе, самодостаточны и тоже могут быть непосредственны в подходящих ситуациях. Кстати, ни разу за свою жизнь не видела "страшных мужикобаб с кучей комплексов и страшным лицом"...только одного человека периодически вижу и никак не могу понять: это баба или мужик. Говорят, женщина. И сюда же: реально зашкаливающее ЧСВ говорит об отсутствии самокритики, а самокритика - одно из качеств, присущих развитой личности. (если кто-то хочет что-то сказать насчет моего ЧСВ, можете не напрягаться, поскольку на этом сайте вы сами же его и формируете повышенным вниманием ко мне и тоннами ненависти))) Так что можно сказать, что девушки делятся на обычных и посредственных, и на умных и интересных А страшные мужикобабы - большая редкость. Iron, умная девушка может совмещать в себе качества лучшего друга и любимой женщины и во всех ипостасях оставаться женственной. Если вам с Дрочером не повезло и вы видели только крайние проявления этих образов, то это проблемы вашего окружения, к-рое состоит из тупых телок ))) Иначе этого разговора бы не было. |
| Iron: Iron, умная девушка может совмещать в себе качества лучшего друга и любимой женщины и во всех ипостасях оставаться женственной. Если вам с Дрочером не повезло и вы видели только крайние проявления этих образов, то это проблемы вашего окружения, к-рое состоит из тупых телок ))) Ну, поскольку мне такие мужикобабы не нравятся, то и в окружении их у меня нет. По работе встречаются, конечно, разве что. Речь в общем не об этом, а о том что мужчина из двух одинаково умных и одинаково красивых выберет ту, что меньше самостоятельна и меньше ЧСВ имеет и женственнее ведёт себя (см. Дрочер - "прекрасная и непосредственная"). Человек абсолютно уверенный в себе, тем более женщина, вызывает отторжение. Ну, зачем я ей, думает мужчина (я в данном случае) - ? Деньги у неё есть (т.е. мои заработки ей в общем не требуются), квартира есть, вибратор есть, готовить умеет, сама с собой поговорить может. Идеальный такой человек, циничный и все перепробовавший, которому никто особо не нужен и рядом с которым мои качества как мужчины не слишком то и востребованы. Иное дело - розовеющая от комплимента девушка, необычная, не такая, как все, не самоуверенная, мягкая и нежная, которой реально нужно всё, что я ей дам (а мне, соответственно, ее восхищение и признание). Именно ради таких хочется как-то расти и развиваться, потому что отдачу видно. А с девушкой номер один - ну, у меня квартира, у неё квартира, у неё деньги, у меня деньги... не соединяющиеся паззлы, а параллельные линии. Свободные отношения без обязательств. Скукота. Малолетка, я вижу, вы себя причисляете к варианту номер один, и не хочу вас обидеть))) но факт в том что таких как вы становится все больше, с поправкой на различные мозги и внешность, а женственных и прекрасных все меньше. А редкость ценится более... |
| малолетка: Iron, это старый разговор, здесь уже тыщу раз говорили, о том, что умная девушка в общении с мужчиной не будет бравировать своим умом и талантами, а даст ему почувствовать силу и превосходство. Так что можно не продолжать. |
| малолетка: кстати, Дрочер, не удалось тебе развести меня на почту =) Я с "почитал" вконтакте общаюсь, так что фейк был установлен =) |
| Iron: умная девушка в общении с мужчиной не будет бравировать своим умом и талантами, а даст ему почувствовать силу и превосходство ну, это мне нафиг не нужно. Если у тебя такое понятие ума, то мне пожалуйста глупую девушку. Которая не будет под меня подделываться, а сможет рассказать мне много интересного, как и я ей. |
| Iron: Малолетка, фэйк был мой, делать нефига было вчера) извини) |
| малолетка: Iron, ахаха, каждый здесь развлекается по-своему =) "то мне пожалуйста глупую девушку", тогда тебе туда http://www.besit.su/topic/4286/1. Но имей в виду, что автор потерпел крах со своим заявлением =) |
| Iron: Глупую настолько, чтобы не догадаться глупить еще больше ради меня))) а автор того треда - идиот. |
| почитал: Iron, так как времени мало, поэтому просто бью тебе в глаз за фейков. Бамс! Время появится, вежливо обьясню почему я так поступил. |
| Iron: Почитал, я тебя не боюсь. Ты милый зверёк. |
| Дрочер: "кстати, Дрочер, не удалось тебе развести меня на почту =) Я с "почитал" вконтакте общаюсь, так что фейк был установлен =)" У тебя действительно самомнение зашкаливает. Во первых фейков я не создавал а во вторых мне не очень то и интересно с тобой общаться ибо есть девушка которая гораздо умней тебя( на несколько порядков) у которой столько таракванов в голове что не соскучишься...Так что ты губу то закатай и не думай что ты единственная самка в интернетах... |
| малолетка: Дрочер на тот момент ты был на связи, поэтому это естественно, что я на тебя подумала. Так что не надо меня сравнивать с мифическими девушками, к-рые "умнее" меня на порядок, я же тебя не сравниваю =) А собственно, вот и Дрочер выдохся, чего и следовало ожидать: начинал с "дырок в мясе", а закончил своим признанием о замечательной "девушке, с к-рой не соскучишься" )) Скукота да и только. |
| Дрочер: "А собственно, вот и Дрочер выдохся, чего и следовало ожидать: начинал с "дырок в мясе", а закончил своим признанием о замечательной "девушке, с к-рой не соскучишься" )) Скукота да и только." Не думай что всё так просто. Я не стану оправдываться но если я говорю что интересно то это только значит что с ней интересно общаться( Хе-хе а она страшная ботанка и с ЧСВ не меньшим чем у тебя . "Так что не надо меня сравнивать с мифическими девушками, к-рые "умнее" меня на порядок, я же тебя не сравниваю =)" Хочешь координаты скину? Вот и посмотришь прав я или нет...Ах да считай это добровольной деанонимизацией =) |
| Дрочер: В общем девушкой её трудно назвать.А раз в ней мало чего от девушки ( ну разве что хуя нет но это детали) то я признаю её почти равной парням. Богам этого мира. =) Я понятно обьясняю? |
| малолетка: Дрочер, да ладно, в попытке меня уколоть ты неосторожно слился со своей позиции, но не гони, я сделаю вид, что не заметила )) Так что не надо никого деанонимизировать, лично мне плевать, с кем ты там общаешься =) Главное, что ты не забываешь мне отписываться, молодец =) |
| малолетка: ахаха, выкручивается теперь ))) Да понятно-понятно, не переживай. |
| Дрочер: Да той же палкой да мне по лицу. Ну ничего в следующий раз буду осторожней... ^_^ |
| Шизофреник: Явилось вселенское зло! Ну, я, в смысле=) |
| малолетка: шиз, у тебя завышенное ЧСВ ))) Иди отпишись в теме про сумки! Сколько тебя просить можно? =) |
| Шизофреник: У меня завышенное ЧСВ? Хе хе, да моё ЧСВ просто пипец какое=)) ЗЫ: тема про сумки? Оке, шас чё нить напишу. |
| малолетка: ну твое ЧСВ на фоне моего никто даже не заметил ))) Шутка =) Кстати, ты против моего Автора и секса на первом свидании? |
| Шизофреник: Хм... По правде сказать, мне немного пофиг. Секс на первом свидании, на втором... только после свадьбы, ещё как. Если относится к сексу, как к процессу получения удовольствия - в какой момент его получать, зависит исключительно от участников процесса *чешет бороду, думает что загнул* Проще говоря: я не имею ничего против секса на первом свидании. ЗЫ: Твоё ЧСВ просто слишком яркое. Чёрно-красные тона моего ЧСВ на его фоне действительно теряются=) |
| малолетка: Но ты же не считаешь, что Автор - блядь? =) ps Хм, я и не представляла мое ЧСВ ярким и красочным =) Я бы наделила его цветом бордо с вкраплениями золотого и светло-кремовой обратной стороной, - это в состоянии покоя, когда его никто не тешит )))) |
| Шизофреник: Нет, я не считаю афтара блядью=) ЗЫ: Во вот, бордо там, золотой, ещё чего то... я и говорю, твоё ЧСВ более яркое. |
| бггг: Автор - дырка. |
| Профурсетка: Автора наверное можно понять... но я не понимаю) Абсолютно согласна с предыдущими ораторами по поводу всякого разного рода заболеваний. Известно, что презерватив спасает далеко не всегда. Погуглите, кому интересно. Есть масса заболеваний, которые передадутся вам даже через это чудесное изобретение человечества. Сначала вот такие девушки "выбирают", а потом, когда их этот с трудом найденный единственный и неповторимый мачо просит ребенка родить - бегают по врачам и строят из себя монашек, мол... понятия не имею, почему не получается! Он у меня первый, я вся из себя здоровая, не понимаю, как такое может быть! Но не надо сильно ругать автора. И на такую найдутся парни. Первое время))) Просто у каждого свои цели. И кстати, не надо себя успокаивать, типа... "умный мужчина не смотрит на мораль, он сразу видит веселую, общительную, компанейскую и проч, ему неважно, на каком свидании". Все это чушь. "Если она так быстро дала мне - даст и другому" - вот как рассуждает умный мужчина. Как ни крути, для семьи все ищут хороших девушек, с которыми будет спокойно, что она не пойдет трахаться со всеми подряд. Решай сама, что для тебя главное - чтобы тебя трахали с утра до вечера, или чтобы рядом был надежный мужчина, который будет тебя уважать. |
| малолетка: Профурсетка: "Но не надо сильно ругать автора. И на такую найдутся парни." Ты считаешь себя лучше, чем автор? А за счет чего? с таким-то ником? Хотя похуй на ник, как известно) Чем ты лучше, расскажи. |
| Dash: Thank you so much for this atrcile, it saved me time! |
| флегма: Мне нравится когда дают на первом свидании. Или вместо... Чё резину тянуть?! |
| [в начало] [предыдущая] 5 6 7 [следующая] [в конец] |