БЕСИТ.СУ |
| хочется взять и рассказать |
| главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация] |
| бесит [144] не бесит [X] | |
| Бесит, когда летом на две недели отключают горячую воду! Очень "приятно" мыться в тазике с подогретой водой. | |
| Теги: рашка мудаки горячая вода | комментариев (46) -> |
| Павел: Камрад, кое-где в ..... воду отключают 12 МАЯ, а включают - в СЕНТЯБРЕ. Угадай страну по фотографии, бля. |
| хаха: >теги: рашка Это не рашка, это ты нищеброд, не можешь себе позволить простейший водонагреватель за пять кусков. |
| Хер с горы: Ну! В Великобритании 25 лет трубы не меняют. |
| кто-то: Если не совсем крайний север, но можно и холодной водой помыться. Закаляйся. |
| Жириновский: коммунальные службы в конец охуели. это говорю я на полном серьезе. в то время как мы кипятим себе кастрюли и чайники и поливаемся из ковшика теплой водой, эти пидарасы сидят и лысого гоняют. 3 недели, а то и месяц намного ранее выставлялся срок отсутствия горячей воды в жилых домах. с недавних пор - 2 недели. хули толку? все равно все профилактические работы, которые эти мудаки проводят, укладываются в 3 дня. проводят они их, как вы догадались, в последние дни. мы продолжаем платить за коммунальные услуги, а коммунальщики эти деньги сливают себе и своим шлюхам на шубы и канары, бля! экономят топливо, бля и задрачивают своих подстилок. а мы простой честной люд вынуждены жить в неудобствах, блядь! пока эти суки там отдыхают. я разделяю неудобства и недовольство тех, кто живет вдалеке в нашей стране - там еще хуже, как высказались выше. ударим кувалдой по хуям этим мудакам в теплоцентрали, бля! |
| Водопроводчик: Пошли на хуй, суки, Зажравшиеся Нищеброды! Не нравится, покупайте водонагреватели! |
| Жириновский: так, все! замолчи, водопроводчик. я здесь говорю. я выступаю от лица всех возмущенных. твоя обязанность молчать и греть воду в котельной. |
| Добрый Тролль Злой: Это специально делают, чтобы нация закалялась. Вдруг война, а ты холодной воды боишься! И вообще, это не проблема. Вот если б на две недели туалетную бумагу отключали - это было б плохо. Хотя... А вдруг война? |
| Бобби Кларк: Жириновский, абсолютно согласен +1. |
| Phagocyte: А у меня в этом году всего на 5 дней отключали) можете меня ненавидеть. А что касается водонагревателя...слишком круто будет его на каждую съемную хату покупать. |
| хммм: 2Phagocyte:подожди щас еще на месяц отключат.проверено! |
| Phagocyte: Время покажет конечно, но не хотелось бы) |
| Сцука: хаха и водопроводчЕг идите в попу со своими водонагревателями..они вообще-то электричества много жрут, а некоторые люди действительно не могут их себе позволить и с хера ли их покупать когда должна быть гор. вода! |
| Shpilks: с водой там хитрый перерасчет у них на 12 месяцев, полезла разбираться - сам черт ногу сломит. проще ставить счетчики на дом или личные. когда ты оплатил услугу, а она не работает, беситься и выяснять - принцип далеко не нищебродский. все равно что - "у меня инет не работает, а я оплатила - подключись ко второму провайдеру, нищебродка!" таксист с оплаченного пути половину провез - "чее, денеег второго поймать нет?.." бред. я так поняла, остается только ставить счетчик - знать за что платишь, и не беситься. *заставили меня тут про коммуналку серьезно задуматься*) а тазик - это притча во языцах)) |
| Друид: Не в моих традициях хвалить и соглашаться, но вынужден поддержать Shpilks за граммотный подход к бытовухе. "считать и писать", если это касается бытовухи не способны многие, даже бывшие отличники. ЗЫ: Shpilks, вы что заканчивали/на кого учитесь. Просто интересно. |
| эээ: Подтверждаю, бытовыми счетами и налогами должна заниматься женщина, потому что я могу со скуки сдохнуть |
| Shpilks: если мне доверить бытовые счета и налоги - я разорю. я невероятно рассеяная, и не умею считать деньги, которые находятся в кошельке.) поэтому мне приходится думать заранее - путь, который ведет к наименьшему разорению с затратой минимум усилий. у меня выхода другого нет, кроме как прикидывать заранее, и желательно - чтобы видеть масштабы и перспективы. была б я хозяйственная, я бы высчитала за каждый день, что мне воду отключали и сколько это в расходе воды (в ставке на человека по области)) Друид, я ..кхм, юрист я. |
| Друид: Shpilks, точно, ты - юрист. Это прочитывается по тому, что ты стремишься себя оправдать, даже если тебя еще не успели обвинить, похоже это професиональное, т.к никто тебя не обвинял. |
| Shpilks: а где я сейчас пыталась оправдаться? я вроде наоборот. стебалась над собой же, от комплимента открещивалась. да. и в данный момент я не оправдываюсь, я _уточняю позицию_ XD. а без шуток - насчет оправдаться и оправдывать - ты не знаешь, возможно я юрист-обвинитель. но мне нравится твоя первая ассоциация с юристом. ты не сталкивался тесно с уголовным правом |
| Shpilks: а теперь давай оставим мою специальность, а тем более таинственную;) специализацию. я тут не от лица юриста) |
| Друид: Бляяиин, уснул сейчас под душем, при том, что я трезв, черт, и все пропустил. Shpilks, точно, первая ассоциация была адвокат, а не прокурор. |
| Shpilks: бляяинн!*)))) уснуть в ванной - сталкивалась. уснуть под ДУШЕМ?! Оо |
| не понимаю: зачем летом горячая вода? можно холодненькой сполоснуться |
| Shpilks: да, тем более что мы все теперь закаленные. допустим! (а такое бывает) к горячей воде вам еще отключили электричество. и все, жопа, простите - каменный век. стирка в полынье. и еще - да, ополоснуться можно. но, не хочу казаться совсем уж избалованной, однако некоторые привыкли именно к контрастному душу. некоторые любят ванны (это все я "некоторая") и ладно, допустим, что я избалованная. но у некоторых (это уже не я) - маленькие дети. их тоже споласкивать в холодной воде? |
| Shpilks: а так да! закаляйся, если хочешь быть здоров, пумпурум пум.. запросто ополоснуться можно, иногда и нужно. особенно после даач и лесов - ах, как холодненькая все отмывает! с мочалочкой, под холодненькой. а как холодненькая промывает длинные волооосыы, аж мозг колом становится. а что, трезвый, ясный ум) |
| Друид: Ха, если бы мне вчера отключили горячую воду, я бы громко проснулся! Shpilks, уснуть лёжа под душем легко и намного безопаснее, чем лёжа в наполненой ванне.) |
| Shpilks: XD не только бы проснулся, но и на некторое время любую сонливость согнал. возможно. я просто себе это не очень представляю физически, у меня душ - либо под ним стоять, либо брать в руки. либо быть частью - не под душем. а в ванной утонуть можно? |
| Shpilks: .. номинация на премию дарвина...) хотя может я зря смеюсь. |
| не понимаю: а как же наши предки, жившие в веке этак 17-м? Они и стирать ходили на речку независимо от времени года и погоды, а мылись дай Бог раз в неделю, по субботам. Да что там 17 век? у нас вот пол питера в коммуналках живет, некоторые без горячей воды, с малым детьми. Ничего, терпят. А в Европе до начала 19 века вообще никто не мылся, даже короли, вот так то.;) |
| ололо: ага, и воняли как обоссаные бомжи... |
| Друид: Shpilks, ты подозреваешь, что я лилипут, поэтому лежа целиком под душ помещаюсь??=)) Ты даже не представляешь, сколько спящих лилипутов погибло в ванной!! Но если ты, Shpilks, не лилипут, то бояться тебе нечего, спи в ванной спокойно. |
| не понимаю: ну и что что воняли? почему работающий человек должен тесняться своего запаха? все что естественно... |
| Shpilks: не понимаю - и что, это норма? и не повод для "беситься?" жить на уровне 17 века? однако в окружающей среде 20го? а что сразу не 14 век в пример, или там идеальную картину чума испортила?) (21-21, мы - в 21, что ж никак не привыкну. хотя не, в 21 живет Алиса Селезнева). жить-то везде можно, человек быстро приспосабливается. особенно в черезвычайных ситуациях, в форсмажоре. не очень приятно, когда эту приспособляемость проверяют коммунальные службы, это каг бэ не их задача. |
| Shpilks : друид, ну может у тебя какая суперсовременная душевая кабина?!))) и там можно приткнуться куда-то, душ тебя значится омывает, а ты спишь. красотищща!))) теперь у меня возник вопрос - не спал ли ты стоя..? не понимаю - я не насчет запаха отвечала, насчет предыдущего твоего поста. насчет запаха - это спор долгий будет... |
| Shpilks: *бедные спящие лилипуты(( |
| Друид: Хопля, Shpilks, а теперь я по-твоему - слон, сплю стоя?? Ну ты и фантазерка, Shpilks! Нет, я очень обычный, очень умный, очень красивый, очень сильный, очень добрый, очень веселый, очень мужественный мужчина. (фотку не выпрашивай, не дам) |
| Shpilks: ))) ...друид спал в тот момент, когда часть его была под душем, а часть мерзла вне?(( очень обычному, очень умному, очень доброму, очень красивому, очень сильному, очень веселому и очень мужественному мужчине кажется надо пару дней выспаться в нормальной кровати.. |
| ололо: не понимаю - это тонко-толстый тролль) щас все начнуть срать кирпичами про запах, а он вам про рабочий класс, нуну))) |
| Shpilks: ололо, твоя правда на 100 процентов, но этот вопрос исчезнет, когда определимся с понятиями про упомянутую им естесственность-неестесственность. и про "рабочий пот" - "немытая неряха":) |
| не понимаю: неестественно - это все что имеет отношение к гламуру , всякие там фитнесы, шейпинги, парфюм, душ по 2 раза в сутки и прочие ухищрения. Вот мне, как честному работяге, все это нафих не надо, и моей бабе тоже. Пусть только попробует нос воротить от меня, когда я со смены приезжаю домой! А мыться каждый день некогда, на то есть выходные. |
| Shpilks: не, оч толсто, не вызывает отклика( ээх. укажите пожалуйста вашу рабочую профессию и отрасль, если не сложно. я знаю из чего делают даже сертифицированные средства индивидуальной защиты (ака спецодежда) и, думаю, материалы с которыми взаимодействует ваш ЕСТЕСТВЕННЫЙ пот от физ нагрузки, могут пошатнуть ваше мнение о естественной природе запаха. вопрос о остутствии 10 минут в день - это очень, очень древний вопрос, это вообще толсто так, что у меня челюсть от зевоты свело. уважаемый тролль, вы пиарите не рабочий класс, и хе-хе не рабочий запах, вы отстаиваете возможность не мыться)).. |
| 2не понимаю: ты каждый день грязный ложишься в грязную постель к грязной бабе? |
| Друид: Shpilks, какой хороший совет) *пошел в душ перед тем, как отправится высыпаться в нормальной постеле* |
| не понимаю: не, с вами не потролить( на чистую воду вывели сразу. Я вчера был дико расстроен тем, что в доме сломался насос подачи горячей воды. Вот и решил с горя поизвращаться. Каюсь. |
| вот так бывает: Всем уже дали горячую воду, а тебе нет... продолжаешь мыться из тазика и через 3 дня понимаешь, что нужно было открыть вентиль горячей воды... |
| Жириновский: 2 вот так бывает: баян! КМП, твою мать! Пошел на хер, подонок! |