БЕСИТ.СУ |
| хочется взять и рассказать |
| главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация] |
| бесит [124] не бесит [X] | |
| Бесит движение за равноправие женщин. Уравнивают только там, где им выгодно, а потом ноют. | |
| Теги: тег | комментариев (136) -> |
| малолетка: вот что значит в гавно, так в гавно )))))))) |
| Ту2Ту2: xaxa: 1. "Твоя притча некорректна и никаких законченных мыслей не содержит. Никто из них не знал, что водолаз радуется, спорь они хоть до посинения." Ты прекрасно закончил мою мысль! Никто из них не знал! Спасибо. 2. "рост мужчины и женщины измеряется от головы до пяток, твои примеры это не рост людей, а некоторая другая длина." Если рост мужчины и женщины измеряется от головы до пяток, то это еще запутанней. Представь, что они приседают, их рост тогда не постоянная величина, переменчивая, причем очень быстро. Можно конечно сказать, что рост мужчины и женщины измеряется от головы до пяток в полный рост. Но что такое полный рост? Это рост мужчины и женщины от головы до пяток в полный рост. Но что такое полный рост? (здесь я остановлюсь) |
| xaxa: 2х4 Хм. Странный ты. Тебе в детстве не объясняли такие очевидные вещи как метод измерения роста? Рост измеряется в вытянутом состоянии, если ты сядешь на корточки, то это будет твоя высота в положении `на корточках`, не пытайся изобрести велосипед, у тебя как минимум плохо выходит. |
| xaxa: ИТТ спалился девственник. Сегодня смеемся над Пончиком. Всячески уязвляем его ведомость, зависимость и низкую самооценку. |
| Пончик: 2xaxa: Пусть бросит в меня камень тот, кто сам никогда не был девственником. Если я причина смеха, я - источник позитива. Моя ведомость это чуткость и восприимчивость. Моя низкая самооценка - результат вашей низкой самооценки. А теперь, смейтесь над бедным Пончиком, смейтесь! |
| xaxa: Бхахаха! Женоподобный слизняк. |
| Ту2Ту2: xaxa: "Рост измеряется в вытянутом состоянии" - недурное дополнение к определению измерения роста, но много подводных камней. Например, я бы добавил - вытянутым состоянием считается максимально возможное состояние вытянутости тела, которое достигается без применения посторонних предметов, которые могли бы влиять на растянутость тела. А то знаешь, так и до прокрустого ложа недалеко. Или кто?... |
| xaxa: >>прокрустого Слушай, уважаемый, тебе нравится говорить глупости? Ну, введи погрешность измерении, на которую влияет состояние межпозвоночных дисков, высота над уровнем моря измеряемого и притяжение луны. Тебе не ясно, как измерять рост? В этом ты видишь расширение горизонтов взглядов на вещи и видение явлений в другой плоскости? Иди к своим родителям, пусть они тебя воспитывают и просвящают, а не интернет. |
| Злой Гомулко: Всё их равноправие заканчивается с первым поподанием кончи на лицо.Сука...надо как в арабских странах-пусть ходят в тени мужчины.ибо нехуй. |
| __КО: Только с девятого раза Злому Гомулко удалось попасть кончей на лицо, до этого все уходило в молоко. Теперь он называет себя "Убийцей Равноправия" и очень гордится своими успехами. |
| Ту2Ту2: xaxa: "введи погрешность в измерении" Что ж, ты прав... грех - это тема, которую нам вряд ли получится незатронуть. Значит ты возможно считаешь, что когда Ева поедая яблоко познания, дала откусить Адаму, Адам вдруг понял, что он Осел? Осел - потому что, Еву влекло неизвестное, она хотела познавать новое, она первая, несмотря на запрет, отпробовала от этого яблока? А Адам, осознав, что он был ослом, которого ничего не интересует в этой жизни, воспылал ревностью и злобой в сердце своем, решил качать мышцы, стал сильнее физически и сделал так, что бы женщина никогда больше не могла находиться у источника познания ближе и раньше, чем он, запер ее в квартире и заставил рожать детей, дабы мысли о другом ее не отвлекали, а сам засел за учебник физики? Осел не настоящий знак гороскопа. Или почему?... |
| Злой Гомулко: Да....кучка заучек-задроток....я то хоть в отпуске, вечером делать нехуй-а вы 90% бездельники сидящие на шее родителей....маленькие глупые девочки.попробуйте поискать работу и тогда вы пойдёме, что женщины всегда были на 2-м месте.....если только если конечно не вакансия Комплектовщицы или фасовщицы.Нормальный мужчина туда не пойдёт, или пойдёт, если всё совсем у него плохо, а вы-вы попискивая от счастья идёте туда. А если тут есть очень "умные" особы на крутых тачках-задумайтесь на 5 минут. сколькие из вас сами заслужили их?!90% "папики" купили за то что хорошо сосёте и даёте регулярно с глупой улыбкой на лице, 5%-мужья купили или родители, а лишь 5%(это супер оптимизм(не запоминайте это слово-забьёт вам всю память))-заработали сами , своими знаниями и целеустремлённостью. Вот и думайте.А уж потом меня комментируйте..детишки. |
| Блонди: 2Злой Гомулко: Я щитаю ты дурачек, думаеш так лехко сосать?! Ты себе даже не предстовляеш какие у меня скулы!!! |
| aaaaa: |
| лес дров: А меня вот бесит, когда меня посылают за пивом в неведомые ебеня и заставляют шкафы тяжелых таскать, а когда я намекаю на то, что я девушка, кидаются ссаными тапками о орут: ну вы же хотели равноправия!!!! кто это мы???!! В гробу я видала ТАКОЕ равноправие! |
| тупаяпизда: Женщины обделены правами! Я хочу большебля! |
| Мужик3: Я считаю,что осталось не так много настоящих Мужчин, и столько же мало настоящих Женщин\девушек, ради которых и сейчас можно совершать подвиги, отдавать свою куртку, хотя самому холодно, заботиться о них и любить по настоящему.Остальные же будут оставаться в "борьбе за равноправие" вместе со своими друзьями-гейчиками.Вот такие пироги |
| Рыжая: Я работаю программистом и учуть на вечернем отделении в университете, моя зп выше средней по городу. Я не "насосала", так как мой непосредственный начальник - женщина, причем она - лучший программист на заводе и ежегодно получает премии. Вы всё еще считаете женщин тупыми? Как я уже сказала, я работаю, живу отдельно от родителей в своей квартире (тут да, родители помогли, не буду спорить. нереально в 21 год самостоятельно на квартиру заработать), выплачиваю кредит за opel tigra со своей зарплаты. Вы все еже считаете женщин не самостоятельными? Мой парень через полгода вернется из армии (ушел туда после окончания университета), мы вместе уже почти 4 года и собираемся пожениться. У меня дома два котика, шиншила и аквариум, я люблю своих животных и отлично о них забочусь, в моем доме всегда чисто, я обожаю готовить (не приемлю полуфабрикаты), в силу особенностей фигуры большинство одежды я шью себе сама. Может, я мужеподобрая, раз не тупая и самостоятельная? |
| Рыжая: Женщина - не инкубатор! Из за тех, кто так считает, я долго не могла устроться на работу, так как мне часто говорили : "Вы молодая, выйдете замуж, ребенка родите - и в декрет уйдете, нам это не нужно". Имхо, именно поэтому многие девушки ничего не добиваются: их просто никуда не пускают по молодости. А потом уже и не нужно ничего, когда она 15 лет продавцом с табачном киоске проработат, то уже и мозг усохнет. Это было к комментаторам. А к автору: равноправие - вещь относительная. Женщина может водить машину (да, чуть хуже, так как у мужчин лучше развито пространственное ощущение. Я с трудом представляю, что за моей спиной еще на полтора метра выступает багажник), но если машина сломалась, женщина, как правило, звонит мужу/папе: "У меня с машинкой что-то, не заводится! Приедь, почини, я сама не могу, я же дееевушка" - и это уже глупо. Ответственность за свои поступки и за неспособность справляться с бытовыми проблемами несет на себе каждый независимо от пола. Села за руль - сама и чини, или вызывай эвакуатор и вези в автосервис. |
| ололо: Плюсуюсь к Рыжей. Сама айтишник и вечные проблемы с приемом на работу, дескать, нарожаешь, овуляха, блаблабла... И тоже так же бесят эти невыносимые Тупые Пёзды за рулем! Как же блять вымораживает их соплежуйство и неспособность решать проблемы. Возникает вопрос - какой врач психиатр пустил дауниху за руль? У человека мозг развит как у трехлетнего ребенка, а его пустили на потенциально опасное место - дорогу?! |
| уппс: ололо: каждый иногда бывает на дороге Тупой Пездой. Был ведь и у тебя в жизни этот период |
| ололо: Временно тупить и быть ТП перманентно - две большие разницы. |
| эээ : То есть тупых надо обделять в правах? А судьей кто тупой а кто нет будет ололо? Не много на себя берешь? |
| ололо: Есть ГиБДД, которое не выдаст тебе права, если ты не знаешь правил и не умеешь водить на должном уровне. Это в идеале. А так добро пожаловать в Рашку, где бабки решают все. |
| эээ : Ну вот отсюда и начнем плясать. Причина значит не в том что идиот на дороге. Причина в том что права выданы за взятку, так? (может и не так но налицо пренебрежение своими обязанностями). Значит что надо исправлять? Вот это главный вопрос. Можно быть глупым человеком и нести за это ответственность только своей жизнью-у нас свобода. Но нельзя рисковать из за нее жизнями других. В чем причина того что кто то пренебрег своими обязанностями и так по всей "рашке"? Коррупция? Да. Что еще? В чем причина коррупции? В моральном падении, в утрате идеального. Что способствует утрате идеального? Об этом может рассказать товарищ Кургинян, а я лишь добавлю что этому способствует также называние своей страны рашкой а ее жителей тупыми пездами в интернете не прикладывая усилий к настоящему разбору ситуации и исправлению ее. Да да. Значит косвенно, Ололо, ты виновна в том что на дорогах идиоты и ты стало быть хуже их во сто крат ибо ум есть, а приложить некуда... И ты еще смеешь что то говорить про идиотов? Нет, тебе патологически следует молчать и не позориться. |
| ололо: ахах) Поржала) На мне оказывается ответственность за спасение отца русской демократии))) |
| эээ : В каждой шутке есть доля шутки. Остальное правда. |
| Ignis: Хех... У меня в таких спорах мужику и ему подобным хочется всегда задать один и тот же вопрос: где же вы таких тупых баб-то откапываете? Это же элементарный закон рынка: спрос формирует предложение. До тех пор, пока ТП, раздвигая ноги, будут получать полное выполнение своих капризов от мужчин - до тех пор они и будут существовать. Так что не жалуйтесь на отсутствие нормальных женщин - вы же сами приложили руку к тому, чтобы их не было. Помните эпизод в "Игрушке": начальник приказывает подчиненному снять штаны и пройтись в таком виде по офису, а подчиненный готов выполнить приказ. И начальник спрашивает: а кто, собственно, виноват в сложившейся ситуации - я, проявляющий самодурство и тиранию, или подчиненный, безропотно все это сносящий? |
| Ignis: Насчет права на воспитание детей: даже в Швеции, где феминизм цветет махровым цветом, принят закон, по которому оба родителя имеют равные права на ребенка; женщине отдается предпочтение только в случае, если ребенок совсем еще кроха младше 3-х лет. Вопрос: почему похожий закон не принимается в России (особенно учитывая, что в органах власти абсолютное и подавляющее большинство мужчин)? Ответ: а всех и так все устраивает. Мужчины многие, увы, даже находясь в браке с женщиной, не стремятся воспитывать детей и считают это исключительно женской обязанностью, а уж в случае развода дети от предыдущего брака вообще считаются обузой. |
| Ignis: Насчет мужских и женских способностей: да, средний мужчина физически сильнее средней женщины (худенького ботаника и гренадершу-шпалоукладчицу в расчет не берем )) Ну так у нас, слава богу, не первобытное общество, и выживаемость не от физической силы зависит. Да, у мужчин лучше развито логическое мышление (научно доказанный факт), поэтому и среди шахматистов, и среди программисто большинство - мужчины. А женщины - дотошнее и внимательнее к деталям (опять-таки, научно доказанный факт), поэтому бухгалтерия и логистика - области традиционно женские. Так что найти применение своим способностям легко могут найти и те, и другие, и объявить превосходство мужчины над женщиной исключительно в силу физического развития и логического мышления ну никак не получится. |
| flick yoli: Автору +65536 |
| Adonica: Wham bam thank you, ma'am, my questions are anweserd! |
| nowvubgi: EBw0W2 yobkbvmkuqet |
| kffgan: y9vvy9 , [url=http://rbozcnavejcu.com/]rbozcnavejcu[/url], [link=http://hzzhyjycldps.com/]hzzhyjycldps[/link], http://oxkbnvkbyxwc.com/ |
| hxqopa: XkguHv ydhknomrfozq |
| uraugp: 6vDIHv , [url=http://aibllubwttdl.com/]aibllubwttdl[/url], [link=http://vysvhbctvlbq.com/]vysvhbctvlbq[/link], http://pgnfzztfwgyc.com/ |
| [в начало] [предыдущая] 1 2 3 [следующая] [в конец] |