БЕСИТ.СУ |
| хочется взять и рассказать |
| главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация] |
| бесит [138] не бесит [X] | |
|
Бесит безграмотное быдло. Не собиралась ничего писать, но мне хватило одного взгляда на главную страницу, чтобы понять, что именно меня БЕСИТ. Я могу понять опечатки, ошибки в пунктуации, ошибки в редко используемых словах... но, люди, неужели так сложно поставить мягкий знак на конце в слове "видишь"? А с женой/мужем, вы лежите в постелИ. Откуда вообще взялось это "лежу в постеле"? Глаза бывают зеленыЕ, серыЕ, голубыЕ... так с какого хрена они, извините, "карии"? Или вот еще слово "типо", тоже многие любят... Ах, да. Предложение начинается с большой буквы и заканчивается, как правило, точкой. Перед точкой пробел не ставится, пробел ставится после точки. Я не понимаю, чем вы занимались на уроках в первом классе? Каким местом вы читаете книги? Или сейчас уже не читаете, но хотя бы в детстве сказки читали? В учебники смотрели? И особенно меня бесят товарищи, которые заявляют, что им, видите ли, лень писать грамотно. Как может быть лень писать грамотно? Серьезно. Объясните мне. Что, неужели слово "адекватно" написать сложнее, чем "одыкватно"? И чтоб два раза не вставать. Хрен с ней, с грамматикой. Но почему так много людей (которым, вроде бы, глубоко за семь) формулируют свои мысли так, как будто русский язык у них вообще не родной? |
|
| Теги: без тэгов | комментариев (15) -> |
| ПолНочиЗаКомпом: Полностью согласен, достали уже своей безграмотностью, а особенно с мягким знаком в глаголах, вырвиглазный пиздец просто. |
| срачельник: да идите вы на хуй с этой хуйнёй. |
| captcha: Негодующий граммар-наци Detected!!!!!! |
| брок коли: так, тебе огромный минус. ты... ну или кто-то из твоей тусовки, но отдуваться тебе, нагадили мне в постели! всю жызнь йа пишу не слишкам граматна, но йа стараюсь. и вот как-то кто-то, как сейчас ты, короче, кто-то из твоей секты написал про "в постелИ/Е". небыло проблемы, появилась. Я ВСЕГДА ПИСАЛ "В ПОСТЕЛИ"!!! теперь же, когда я пишу "в постели" я вспоминаю, что в ней что-то не так, как обычно пишут, а гораздо хитрее, а значит не так, как я хочу это написать, потому как йа пишу не слишкам граматна, а граматна так, как йа не пишу. и я пишу "в постеле". язычники!!! вы изгадили все самое святое - вы нагадили в моей постелЕ!!! |
| Харрисон: Вторая часть поста никем не расскрыта. |
| ЗИЛИБОБА: Вот нахер писать эту поебень? Ничего не изменится, от того, что ты здесь поплачешь. И нехуй говорить о правилах русского языка. Это интернет. Любой язык изменяется в инете. Тот же английский. Так что автор советую тебе капитулирэн и пиздуйтэн... Таг што нинада мну тута ололо гаварить, а! Ты вроди клйовая чикса, диржы чмафк, няшка! ^^ |
| CaveRat: Девушка, милая-хороша, у них не русский язык не родной, у них мысли не родные =) не грузись, take care =) |
| kolopuz: для чего тут пытаться всех учить? училка что ль? иди тогда работу свою делай!а когда люди мысль выражают нет желания особо за буквами и знаками следить.и проверять нах не охота.сказал и выложил. и нех тут умничать. |
| Karambola: Кстати, "лежать в постеле" - это старая орфографическая норма) |
| Девочка-уж: "В постеле" было еще у Пушкина, в "Онегине". А с остальным согласна, да. |
| qwerty: А по-моему это уже проблема сугубо социального характера (начиная с проблем семьи и воспитания и заканчивая упадком морали и ценностных ориентаций). Если бы все ограничивалось лишь грамматикой... Деградация. Что тут еще скажешь. |
| Unicorn: Согласна. Ужасно бесит. И главное, у всех оправдания! "а когда люди мысль выражают нет желания особо за буквами и знаками следить.и проверять нах не охота" Сразу видно, что человек врёт. Почему нельзя честно признаться, что Вы, уважаемый kolopuz, обычный школьник, который просто не знает всех правил пунктуации и орфографии. И не надо прикрываться ленью. Автор, Вы молодец! К сожалению, это не слишком идеальный сайт. Поэтому здесь преобладают школьники, которые оставляют такие комментарии. Кстати о школьниках. Я учусь в старших классах, но почему-то стараюсь писать грамотно. Мне стыдно писать неграмотно! Я понимаю, что это неуважение к читателям. К сожалению, многие (и даже не школьники) разучились писать грамотно. Это очень огорчает... |
| Башлятор: Не родной вроде пишется неродной, противоположное по смыслу чужЁй |
| Shpilks: "это не слишком идеальный сайт" (с) Прелестнее не слышала!)) |
| Mad : kolopuz: "для чего тут пытаться всех учить? училка что ль? иди тогда работу свою делай!а когда люди мысль выражают нет желания особо за буквами и знаками следить.и проверять нах не охота.сказал и выложил. и нех тут умничать." Да никто животных учить не собирается, биологам известно, что животные способны только на дрессировку, но не на обучение. Потому, таким как ты советую не писать вообще, такие высеры понятны только через режим поиска смысловых связок в череде беспорядочных последовательностей символов, которые информацией назвать можно с огромным трудом. Учитывая дату этого высера, я надеюсь, что ты уже сделало правильный выбор - очистило мир от себя? |