БЕСИТ.СУ

хочется взять и рассказать
главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация]

бесит [36] не бесит [X]
бесит когда твой парень фоткается со своими подругами, одна из них обязательно задерет на него ногу и выложит эту фотографию чтобы побесить тебя! ну что за подруги ебнутые!
Теги: подруга парень фотография комментариев (10) ->

Комментарии

Aaaa: Это ты ебнутая, раз тебя это бесит

Бандероли: Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты.

Maneken: Aaaa: а как я должна реагировать когда подруги себе такое позволяют? это уже не подруги, а шмары какие-то

Shpilks: ну, Maneken, умница!) если только подруги не очень молоденькие, вывод верный. осталось по этому выводу корректировать свои действия.

Maneken: а что , молоденьким можно такое позволять? какого бы возраста они не были, под своими "задираниями" они подразумевают одно и то же!

Shpilks: не, Maneken, просто у молоденьких иногда еще не вырос мозг. между дурой, косящей под шмару и шмарой есть некоторые тонкие различия, но, впрочем, не забивайте себе голову, вы правы)

Maneken: в общем-то да... любой бы любящей девушке не понравилось то, что позволяют себе подруги любимого человека и что любимый человек позволяет своим подругам и себе. мне кажется что тут за парнем даже двойной косяк

Maneken: хотя... парень ни в чем не виноват. это его право. ведь МНЕ же не нравится его поведение, значит проблема во мне. не нравится - либо, действительно корректировать свою точку зрения на происходящее, либо, как вы и сказали, корректировать свои действия, то есть либо показать на себе его поведение, чтобы он наверняка заревновал и понял что так не делается, либо уходить от такого парня (вариантов разрешения проблемы конечно же больше, но пока я больше не вижу)

Злой Гомулко: Фотки, ноги - фуфу. Вот если бы он её в момент задирания ноги отодрал - это да. А так - ты дура просто.

Сиэль: Скажи парню, што нихарашо с блядями дружить, мама заругает!

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Проверочный код:
Писать сюда (не больше 2000 симолов):