БЕСИТ.СУ

хочется взять и рассказать
главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация]

бесит [35] не бесит [X]
БЕСИТ!!! Бесят мои хуежоподноклассники! Суки! Блеать хожу круглый год в штанах, фууу пацанка, а как блять оденешь юбочку до колена (!) раз в год, так каждая сука юбку поднять хочет, да пошли вы и как после этого юбки носить то?! Ещё бесят эти долбаные малявки, мешаются под ногами сссуки, наглые как..как... я не знаю кто! Сука! Я в их возрасте нахуй у стеночки стояла на старшиков из далека смотрела!!! Бесит, что когда нету парня, так все спрашивают: А чего? Так бля это так легко, под каждым кустиком валяется по парню, ходи и выбирай! И никого не ебёт, что я просто не хочу!!!Бесит математичка со своим "юмором" и блин все одноклассники ржут, это что, правда смешно?! Бесит что когда какой то еблан с задних парт пошутил по быдловски так все ржут, а как ты сказанул что то реально смешное, так все *pokface* врубают суки! Бесит сестра мелкая, постоянно: А почему? А как? А дай мне тоже! ДА ПОШЛА ТЫ!!! Но неееет, каааак же, она же маааленькая!
Теги: без тэгов комментариев (8) ->

Комментарии

Андрю: http://www.heroeswm.ru/?ребята это новая игра афигенная!

эээ-сан: Проблема "все вокруг идиоты" в школе реально достаёт, когда у тебя мозгов больше, чем у них всех вместе взятых. Главное не сломаться, не стать на один уровень с ними или позволить им себя достать. Выйдешь с нормальной психикой после такого - уже вообще ничто тебя не сломит.

КокО: Судя по манере писания,та же авторша,из предыдущей историей про Андрея...мда...я там все сказал что думаю об авторе.Прочитав ЭТО,хочу сказать,авторша!Ты не тупая пизда,нет.Ты Тупая малолетняя блядо-быдло-телка,которую ожидает учесть всех созданий подобного рода.В свои 16 ты станешь мего-шалавой,которая обошла уже овер 30 рук(хуев),попробуешь все что только можно к 18,В этом же возрасте залетишь,и сама не будешь знать от кого.Затем лет до 25 ,сразу после родов в 19,ты все 6 лет так же будешь трахаться с кем попало,мечтая что найдешь дурака который согласиться тебя взять замуж.После 25(к тому моменту ты станешь похожа на кусок вонючего гавна), ты будешь медленно умирать,и возможно покончишь с собой,потому что поймешь что твоя жизнь никчемна,и ты никому не нужна.А теперь задумайся.Будешь продолжать жить,думать и иметь жизненные ценности и приоритеты что у тебя сейчас,все так и произойдет,не сомневайся.Если станешь проще,будешь разговаривать,поступать и думать как настоящая воспитанная девушка,то возможно все изменится.Только такие девушки привлекают парней для продолжительных отношений,перетекающих в семейную жизнь.А все остальные-потреблядь,коей ты пока(надеюсь)являешься.

Петросян: Коко пересказала нам свой личный опыт. Поапладируем

ParaZite: Все те же лица, все так же срут... Но тут я склонен к мнению эээ. Если автор вернется к теме - читай умные мысли. А лучше имей свои.

Валера: Бля пусть девченка в спортиках ходит, всяко лучше чем как блядь с трусами напоказ

флегма: всех одноклассников в топку!

Авторша: КокО: оденешь юбочку до колена (!) раз в год, так каждая сука юбку поднять хочет - это говорит о том что в свои 16 стану мего-шалавой? То что я не хочу заводить себе парня - это так же говорит о том что я стану шалавой? О да.. то есть если мне не нравится, что мне поднимают юбку то я буду трахаться с кем попало, и залечу неизвестно от кого?! То что мне не нравятся, как мне кажется "быдловские" шутки тоже делает из меня "тупую малолетнюю блядо-быдло-телку?
"Если станешь проще,будешь разговаривать,поступать и думать как настоящая воспитанная девушка,то возможно все изменится" - посвятите меня пожалуйста, как должна думать воспитанная девушка?
Возможно я не правильно поняла ваш комментарий, и он нёс в себе более глубокий смысл чем мне показалось... И ещё... мне было бы интересно узнать, КАК должна думать, разговаривать и поступать настоящая воспитанная девушка? Может я действительно "тупая малолетняя блядо-быдло-телка" и смогу изменить себя в лучшую сторону...

Добавить комментарий

Никнэйм (4-15 симолов):
Текст с картинки:
Комментарий (не больше 2000 симолов):