БЕСИТ.СУ

хочется взять и рассказать
главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / остальные / добавить [авторизация]

бесит [31] не бесит [X]
Бесит что все время вспоминаю Андрея с которым уже 3 года не общаюсь. вот блин ненавижу его за то, что блять чуть ли не каждый день о нем думаю! номер нафиг нах сменила, переехала, все контакты удалила, а теперь хуй знает, че там с ним!и какого хуя из памяти ни хрена не уходит!!? ахтыжебаныйтынахуй!!!!!
Теги: без тэгов комментариев (10) ->

Комментарии

ололо: 3 года? да ты ебанутая, деточка... ты на всём так зацикливаешься?

долдон: а меня бесит сайт http://fotodesk.ru/ - рукожопый сайт, сперший мою идею!

эээ-сан: Я лет пять по одной пизде страдал, всё накручивал себя, не разговаривал с ней несколько лет после размолвки, так сказать. Потом решил, всё, хватит, нашёл её в сети, начал общаться. Охуел с себя, как я вообще мог по ЭТОЙ мозга ебать, мы с ней вообще небо и земля. Долгих разговоров с ней не задалось, счас вообще не парюсь на её счёт

КокО: Судя по смыслу текста,и тем более его подачи-с использованием речевых оборотов,которые не подобают сударыне,можно сделать вывод что авторша-ТУПАЯ ПИЗДА.

КокО: ''Номер нафиг нах сменила''-вообще шедевр,пожалуй запишу,сохраню,и выучу,дабы использовать это на конференции по международным отношениям в ООН в Гааге.

Петросян: КокО, ты какая-то унылая, застряла в прошлом, луркоёбишь, хотя это уже не модно

ParaZite: Автор, ты пиздец... Добавить нечего. А коменты ни хуя не жгут.

КоКоС: Автор,если так всё серьёзно,почему не пытаться всеми силами его вернуть ?
или что,гордость не позволяет ? самооценка ? что мешает ?

он самый: Автору: Наталья, эт ты что ли?

он самый номер2: а я уж думал ты обо мне забыла, давай забудем прошлое и начнём сначала, позвони мне завтра вечером, буду ждать!

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:
Комментарий (не больше 2000 симолов):